学院召开新学期第一次党委会

发布时间:2017年02月26日 10:01 作者: 点击:

2月25日,学院党委书记芦维忠主持召开新学期第一次党委会,专题研究部署党建工作。学院党委副书记、院长时宁国,党委副书记、纪委书记郑绍忠,副院长高峰、宋元文、高洁、张琳、谢军武及有关部门负责人参加了会议。

会议现场

芦维忠书记结合王嘉毅厅长在“全省教育系统党风廉政建设工作会议”上的讲话强调:一是要深入学习贯彻中央和上级精神,落实全面从严治党主体责任;二是要坚持把纪律挺在前面,严肃党内政治生活;三是要深化廉洁教育,筑牢思想道德防线。全院党员领导干部要提高政治站位,强化使命担当,自觉忠实履行好管党治党责任,为学院快速发展提供坚强保障。

芦维忠书记讲话

时宁国院长指出,学院上下要全面贯彻落实中纪委七次全会和省纪委七次全会精神,坚定不移推进全面从严治党,始终保持高度的思想自觉和行动自觉;同时要积极建立正面网评队伍,抓好百千万工程,进一步完善学院各二级部门党建考核机制。

郑绍忠副书记在会上传达了全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,并组织与会人员学习了《甘肃省教育厅党组 中共甘肃省高等学校工作委员会关于巡查部分高校的通知》。

会议还修订了《学院党委中心组理论学习制度》。研究并通过了《学院党建工作考核办法》及党建工作目标任务书、《内部巡查工作实施方案》、研究学院申报国家级文明单位等事宜。

(李洋/图文;朱建平/审核)