学院领导走访慰问离休老干部

发布时间:2017年03月09日 18:20 作者: 点击:

3月9日上午,学院党委书记芦维忠、副院长高洁、工会主席解亚萍及有关部门负责人前往学院西校区家属院走访看望离休干部贺季鼎同志,并询问其生活情况和身体状况,鼓励他要多保重身体并继续为学院的发展建言献策 。

看望离休干部贺季鼎同志

随后一行人前往甘肃省第三人民医院慰问看望生病住院的离休老干部黄统武同志 ,鼓励其安心养病,好好配合医生治疗,早日康复出院。

看望生病住院的离休老干部黄统武同志

学院领导表示,离休老干部是学院建设和发展的功臣,学院的快速发展和壮大与离休老干部打下的扎实基础及关心支持是分不开的。老同志在学院的改革和发展中发挥了积极作用,积累了丰富经验,是智慧和力量宝库。学院将秉承“尊老、敬老、爱老”的优良传统,时刻关心和帮助离退休老干部,最大限度地解决老同志生活中的实际困难,保证离休老干部们老有所依、老有所养、老有所乐。同时也衷心希望老干部们能够继续一如既往地关心、支持学院各方面的工作,为学院发展建言献策。

(工会/图文;韩玉霞/审核)