发布时间:2017年05月19日 18:16 作者: 点击:

5月19日,中共兰州资源环境职业技术学院委员会第34期党校培训班顺利结业在百荟馆举行了结业典礼。学院党委副书记、纪委书记、党校校长郑绍忠及有关部门负责人出席了结业典礼,并为优秀学员和成绩合格学员颁发了荣誉证书和结业证书。

第34期党校培训班结业典礼

郑绍忠副书记在讲话中指出,对于入党积极分子来说,学习是对照党员标准进行努力的基础和前提,要通过对马克思主义理论、党章以及中国特色社会主义最新理论成果的学习,提升自己的理论修养和思想境界,坚定对中国特色社会主义的认同。他要求学员们要自觉接受党组织的培养教育和考察,争先创优,以实际行动争取早日入党。并希望大家以此为起点,在今后的生活学习工作中,以更高、更严的标准来要求自己,把个人的奋斗同时代的主题、国家发展的蓝图紧密结合,书写精彩的人生篇章。

郑绍忠副书记讲话

本期入党校培训班学员总数为723人,其中676人通过严格的结业考试和综合考核顺利结业,通过率达到了93%。培训班以“党校统一安排,系部协同落实”的组织方式,开展了多个环节、多种形式的活动。通过培训,各位入党积极分子对党的性质、宗旨、纲领、路线、党员的权利义务和党的历史等有了全面了解,进一步加深了对党的认识和认同。

颁发结业证书及优秀学员荣誉证书

(李洋/图文;韩玉霞/审核)