甘肃畜牧工程职业技术学院领导莅临学院考察交流

发布时间:2017年05月26日 21:03 作者: 点击:

5月26日,甘肃畜牧工程职业技术学院副院长王祎才一行莅临学院就后勤管理工作进行了考察交流,并召开座谈会。学院副院长高洁及有关部门负责人参加了会议。

会议现场

高洁副院长在会上简要介绍了学院的基本情况,重点对学院后勤发展、后勤管理体制改革的具体内容作了详细阐述。有关部门负责人分别介绍了学院学生公寓、食堂管理的主要做法和开展的特色工作。

高洁副院长讲话

王祎才副院长简要介绍了甘肃畜牧工程职业技术学院近几年后勤管理的总体情况、基本经验做法和面临的一些困难,通过此次交流获得了很多好的经验和做法,并希望两校能加强交流沟通,互相进步。

王祎才副院长讲话

会上,双方还就后勤运行机制、资金核算、人员管理、文化建设等进行广泛深入的探讨交流。

(李洋/图文;韩玉霞/审核)