学院副院长高洁深入联系班级参加主题班会

发布时间:2017年05月27日 21:10 作者: 点击:

为了积极落实《兰州资源环境职业技术学院领导干部联系学生班级制度实施办法》,也为了进一步推进财经商贸系大学生行为素质养成教育和大学生思想政治教育百千万工程活动的开展,5月26日晚,学院副院长高洁参加了财经商贸系2016级海乘班的“朗读经典润泽心灵”美文朗读会。参加此次朗读会的还有财经商贸系党总支副书记、副主任唐丽,辅导员梁丹老师以及16级海乘班的全体学生。

朗读会现场

朗读会上,同学们通过幻灯片和音乐的配合进行了精彩的朗读,充分展示了自己的才能和大学生该有的时代精神。

高洁副院长点评朗读会

高洁副院长认真听了同学们的精彩朗读,对此次朗读会做了点评,又给同学们分享了自己的求学经历。最后,鼓励同学们要努力学习,珍惜大学生活,珍惜青春时光,努力提高各方面的能力和素质,为大学毕业后的发展做好充分准备。

(财经商贸系/图文;韩玉霞/审核)