兰州大学高等教育研究所领导莅临学院考察调研

发布时间:2017年06月29日 21:23 作者: 点击:

6月29日,兰州大学心理健康咨询中心主任、高等教育研究所副教授李雄鹰,副教授马君一行莅临学院考察调研,在学院有关部门负责人陪同下考察了部分实习实训室并召开了座谈会。宋元文副院长参加了会议。

会议现场

宋元文副院长简要介绍了学院的基本情况和办学情况,并结合甘肃省高等职业院校发展现状对学院的发展建设、校企合作及社会服务能力等方面作了介绍,重点就学院的专业建设、校园文化建设及可持续发展情况作了详细的介绍。

宋元文副院长讲话

李雄鹰主任说,通过考察学院基础设施建设与实习实训室建设,感受到兰州资环学院发展特色鲜明,学院办学理念超前,教育质量高,工作扎实,在职业院校中具有引领示范的作用。同时也希望学院将好的经验和做法整理成册,为甘肃省职业教育发展的相关文献的编写提供有力的案例依据。

李雄鹰主任讲话

参观部分实训室

(李洋/图文;韩玉霞/审核)