兰州石化职业技术学院计划财务处处长赵振学一行莅临学院考察交流

发布时间:2017年07月04日 21:17 作者: 点击:

7月4日,兰州石化职业技术学院计划财务处处长赵振学一行10人莅临学院考察交流,学院副院长高峰及有关部门负责人参加了座谈会。

会议现场

高峰副院长对学院的办学特色、专业设置、人才培养、就业质量、社会服务等基本情况作了介绍。他说,学院经过发展,已逐渐成为省内乃至全国高职院校中发展速度较快、有特色、有实力和社会服务能力较强的高职院校,近期学院已被纳入甘肃省创建一流大学一流学科规划方案。同时,他表示,兰州石化职业技术学院是一所拥有悠久历史的高职院校。希望今后加强交流,携手并进。

高峰副院长讲话

赵振学处长介绍了兰州石化职业技术学院的基本情况,他说,兰州资环学院经过近年来的快速发展已在在全省高职院校中走在前列,此次考察交流中有很多值得学习和借鉴的经验,尤其对计划财务建设提供了新的想法和思路。作为兄弟院校,希望今后进一步加强沟通、共同发展。

赵振学处长讲话

会上,双方就财务基本情况、财务制度建设、专项资金使用、财务计划管理流程进行了深入交流。

(达娃/图文;韩玉霞/审核)