江西应用技术职业学院领导莅临学院考察交流

发布时间:2017年07月04日 21:09 作者: 点击:

7月4日,江西应用技术职业学院纪委书记甘宏礼、图书馆馆长刘康胜、学工部副部长杨毅兵一行莅临学院考察交流。学院副院长宋元文及有关部门负责人陪同考察了学院校园及部分实习实训室,并召开了座谈会。教务处处长高鸿斌主持会议。

会议现场

宋元文副院长就学院的办学理念和特色、教学改革、内涵建设、校企合作、现代学徒制等方面作了重点介绍。他说,近年来学院通过教职员工的共同努力,拥有了较为完备的教学设施和良好的学习条件,培养和培训了大量的人才,为区域性社会经济发展做出了自己的贡献。希望双方加强交流,携手并进。

宋元文副院长讲话

甘宏礼书记作了讲话。他说,通过对学院的实地考察,深刻感受到学院理念新、办学思路清晰、师资队伍强、发展速度快,凸显了一流、高端、特色的国家示范院校的特征。他表示,学院在管理体制机制建设、实习实训室建设、发展规划及专业建设等方面有很多值得学习借鉴的地方。他希望,今后双方加强合作、共同发展。

甘宏礼书记讲话

参观部分实习实训室

会上,双方观看了我院国家骨干高职院校项目建设成果视频与定向培养士官生宣传片,两校有关部门负责人进行了对口交流。

(达娃/图文;韩玉霞/审核)