学院副院长张琳一行赴北京洽谈校企合作

发布时间:2017年07月06日 21:26 作者: 点击:

7月3日至6日,学院副院长张琳及相关部门人员一行四人赴北京金诚信矿业管理股份有限公司等三家企业洽谈校企合作事宜。

7月4日,与金诚信矿业管理股份有限公司副董事长王青海、人力资源管理中心培训管理部经理张颖、员工关系部经理李超进行了座谈,并考察了金诚信学院、金诚信党校以及矿井掘进培训设备等,双方在学生实习、毕业生就业、现代学徒制人才培养等方面达成了共识。

考察参观

7月5日上午,与北京航天泰坦科技股份有限公司空间数据服务中心主任倪金生、副总经理宋进龙、销售总监靳启飞等人进行了座谈交流,双方在空间信息化产业高峰论坛筹备、校企合作、专业建设以及人才培养等方面进行了深入交流。

座谈交流

5日下午,与北京科智联合国际技术咨询有限公司董事长杨春鹏、总经理杨超进行了大学生海外就业座谈交流,双方在海外就业项目推介、外派企业资质审核以及下一步工作目标等方面交换了意见,达成了共识。

座谈交流

(就业工作处/供稿;韩玉霞/审核)