青海比亚迪锂电池有限公司领导莅临学院洽谈校企合作事宜

发布时间:2017年07月07日 16:27 作者: 点击:

7月7日,西宁开发区南川工业园区人社局局长张林虎、青海比亚迪锂电池有限公司总经理伊小强及助理唐佳维一行到访我院,与我院洽谈校企合作相关事宜。学院副院长高峰及有关部门负责人参加了会议。招生工作处、就业工作处处长冯小东主持会议。

会议现场

高峰副院长代表学院欢迎贵宾的来访,同时对学院的基本情况、办学特色、专业设置、校企合作、招生就业、社会服务及人才培养模式等情况做了详细的介绍。他希望双方能深入合作,达成共赢。

高峰副院长讲话

伊小强总经理介绍了青海比亚迪锂电池有限公司的企业文化、行业地位、发展近况及人才需求状况,表达了与我院开展全方位合作的愿望,他讲到,培养人才与构建和谐团队是企业发展的必要举措,他希望与学院建立长期有效的人才培养合作机制,为企业输送更多的职业技能型人才。他对校企合作模式充满信心,希望与学院共同培养出一批批优秀的复合型人才。

伊小强总经理讲话

张林虎局长对学院办学成果给予高度评价。他说,通过此次考察和座谈,更加增添了与资环学院校企深度合作的决心。他希望通过整合校企资源,推进校企跨界合作,与学院达成全面的战略合作。创新合作机制,丰富合作成果,集思广益,加强了解和沟通,使政府、企业与学院实现共赢。

张林虎局长讲话

随后,与会人员就相关合作事宜进行了深入交流,为学院搭建学生社会实践、专业实习和就业平台,展开了富有成效的讨论,并达成广泛共识。

(刘亮/图文;韩玉霞/审核)