学院召开2017年暑假教师培训动员暨启动大会

发布时间:2017年07月08日 17:12 作者: 点击:

7月8日,学院召开2017年暑假教师培训动员暨启动大会,学院院长时宁国、副院长宋元文、教务处处长高鸿斌参加了会议。宋元文副院长主持会议。

会议现场

时宁国院长在会上分享了自己的学习培训体会。他说此次培训的目的就是让教师转化角色、补齐短板、提升素质、强化技能。在培训中严格遵守培训制度、纪律,注意言行,要时刻谨记自己代表的是资环人的形象。同时,培训后要做好学习总结,并以教研室为单位,组织专题讨论,更好地为教学、科研、学科建设服务。

时宁国院长讲话

宋元文副院长指出参训教师要不断提升教师的职业技能,提高实际教学水平,为学院建设,个人发展积攒力量,并希望全体培训教师能够学有所得、学有所思。

宋元文副院长阐述培训的意义

高鸿斌处长从六个方面强调了此次培训应注意的事项。

此次动员会,为暑期教师培训任务顺利完成,提升教师专业和职业能力奠定了基础。

(李洋/图文;韩玉霞/审核)