学院党委召开2017年党风廉政建设专题会议

发布时间:2017年07月09日 17:14 作者: 点击:

7月9日上午,学院党委书记芦维忠主持召开党委会议,专题研究了学院2017年党风廉政建设工作。党委副书记、学院院长时宁国,党委副书记、纪委书记郑绍忠,副院长高峰、宋元文、高洁、张琳、谢军武出席会议,办公室、组织部、宣传(统战、思政)部、审计处(监察室)等有关部门负责人参加了会议。

会议现场

会上,相关部门负责人分别汇报了学院《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育工作的实施意见》、《关于加强教职工思想政治工作的实施意见》、《巡查反馈意见整改情况的报告》、《学院中层干部选拨任用工作实施办法》的方案,与会党委委员认真听取了汇报内容,经过讨论和研究,提出了具体要求。

时宁国院长作了讲话。他指出,加强党风廉政建设工作,对于推进全面从严治党,提高干部工作水平具有重要意义,各部门负责人要高度重视,积极配合,认真做好相关工作,确保顺利完成各项任务。

芦维忠书记作了总结讲话。他强调,学院开展党风廉政建设工作是落实全面从严治党的需要,是干部选拔任用的需要,是省委巡察工作的需要。学院相关部门负责人要提高思想认识,认真落实任务,扎扎实实完成工作,切忌走过场、打折扣。

(达娃/图文;韩玉霞/审核)