学院2000届财会05班校友重返母校十七年聚会

发布时间:2017年09月03日 17:38 作者: 点击:

9月3日上午,学院2000届财会05班校友重返母校聚会活动在学院召开,学院副院长张琳和相关老师及校友们参加了座谈会。

会前,学院组织校友参观校园,老师们怀着激动的心情回忆起与同学们同舟共济的日子,十七年前师生共同为理想而奋斗的点滴依然历历在目,对同学们十七载来坚持不懈的拼搏取得的成绩深感自豪,也为校友们能够不忘师恩感到无比欣慰,殷切期望同学们在事业发展方面取得更大的成就。校友们纷纷向老师汇报各自工作、成长情况,校友们说,阔别母校十六载,对母校的思念和感恩之情越来越浓,今日重聚母校,对母校的飞速发展和巨大变化感到由衷的高兴和自豪。他们表示,将带着母校、老师和同学们的深情厚谊回到祖国各地,回到自己的岗位,永葆斗志,不断进取,为国家做出更大贡献,为母校增添更加绚烂的光彩。

参观校园

合影留念

会上,校友们观看了学院骨干院校建设成果视频和学院定向培养士官视频。

张琳副院长代表全院教职员工向校友们致以热烈的欢迎和亲切的问候,感谢各位校友多年来对母校的关心和支持。并从学院发展、师资队伍建设、招生就业、士官生培养等几方面向校友们介绍了学院近年来的发展和所取得的成就。希望各位校友在今后的工作中取得更好的成绩,继续关注、支持学院的发展。

张琳副院长讲话

校友们对母校的培养表示衷心地感谢。他们说,今天在生活和工作中取得的成绩得益于母校的精心培育,看到母校的蓬勃发展而感到由衷的自豪,并祝愿母校发展越来越好。

校友发言

在一片欢声笑语中,校友们在图书馆合影留念,为这次聚会画下了一个圆满的句号。短暂的欢聚不仅巩固了师生们的感情,也加强了学院和校友之间的交流和联系,使学院大家庭更具凝聚力。

合影留念

(达娃/图文;韩玉霞/审核)