兰州资源环境职业技术学院2017迎新工作准备就绪

发布时间:2017年09月05日 21:26 作者: 点击:

9月6日至8日,兰州资环学院将迎来2017级新生报到入学。为了迎接新生的到来,学院各部门做好了充足的准备,努力以真诚的服务为来自祖国各地的新生和家长营造一个热烈、有序、便捷、温馨的入学氛围,坚持以人为本的原则做好迎新工作。学院从新生及家长的接待、新生报道程序的安排到校园的布置、校园氛围的营造都不遗巨细。

各系布置新生报到点

在各系部迎新工作准备期间,学院党委书记芦维忠,党委副书记、院长时宁国,副院长高洁、谢军武一行前往学院陶然广场逐一对各系部迎新工作准备情况、环境卫生情况、志愿者服务情况进行检查,并对接待点、缴费处、绿色通道、咨询点、校园一卡通办理点等地进行了巡视,并提出意见和要求。

学院领导巡查迎新工作准备情况

巡视期间,学院领导还对师生们的良好风貌和各系部的细致工作给予了充分肯定,并希望各系部工作人员与志愿者能在次日的迎新工作中,大力弘扬学院的优良传统,进一步细化迎新工作,提高服务质量与水平,营造更加温馨有序的迎新环境,让家长满意、让新生满意。以温馨周到的服务,让广大新生和家长充分感受到学院的热情和温暖。

经过学院各系部的协调和共同努力,2017迎新工作已经准备就绪,迎新工作将于9月6日至8日全面展开。2017级资环新生,祝贺你,欢迎你!你们将迎来自己人生中最美好、最宝贵的青春年华,也将为兰州资环学院输入新鲜的血液。

迎新工作准备充分

(王宇、李洋/图文;韩玉霞/审核)