党委直属三支部召开“加强干部作风建设,树立党员良好形象”主题学习研讨会

发布时间:2017年09月20日 14:19 作者: 点击:

9月19日,党委直属三支部在图书馆第一会议室召开“加强干部作风建设,树立党员良好形象”为主题的学习研讨会。党委副书记、纪委书记郑绍忠及支部全体党员同志参加会议并作学习研讨。支部书记郭小红同志主持会议。

会议现场

会上,支部宣传委员薛雄飞同志带领全体参会党员学习了《中共兰州资源环境职业技术学院委员会关于进一步加强和改进党员干部作风建设的实施意见》(兰资环院党发[2017]74号)。通过学习,支部全体党员同志一致认为:在学院发展的关键时期,支部全体党员同志要发挥模范带头作用,始终以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神为指导思想,坚决贯彻落实党的教育方针,把立德树人作为教学根本任务,牢固树立“作风建设永远在路上”的理念。在以后的工作、生活中,始终将作风建设放心头,不断加强和改进个人思想作风、工作作风、领导作风和生活作风,以此带动学院的教风、学风和校风建设。

会上,支部成员郭小红、杜军辉、王宇、达娃围绕党员干部作风建设分别做了交流发言。

郑绍忠副书记讲话

党委副书记、纪委书记郑绍忠同志做了讲话,他充分肯定了支部召开本次干部作风建设学习研讨会的必要性,他指出,2017年是学院党委确定的“作风建设年”,也是学院发展的关键时期,支部每位党员干部要一如既往地发挥好模范带头作用,树立强烈的工作责任心,发扬吃苦耐劳、克己奉公的精神,干好本职工作。郑书记还强调,作为教学第一线的教师党员,要牢牢把握意识形态主阵地,坚决贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把立德树人作为教育工作头号任务,适时向学生传递正能量,全面提高学生的德、智、体、美等素质,为甘肃地方经济发展培养“道德素质强、职业技能强、吃苦精神强、创新意识强”的高素质技术技能型人才,为祖国实现“中国梦”助力。

(党委直属三支部/供稿;韩玉霞/审核)