我院举办“中小企业心向党,携手资环共迎十九大”交流联谊晚会

发布时间:2017年10月13日 20:27 作者: 点击:

2017年10月12日晚,由中共兰州市委组织部和我院共同举办的“中小企业心向党,携手资环共迎十九大”为主题的交流联谊晚会在图书馆报告厅隆重举行,全市非公企业党务工作者培训班共计160余名学员参加了晚会,我院副院长张琳出席晚会。

晚会现场

在悠扬而温馨的音乐中,伴随着一阵热烈的掌声,交流联谊晚会正式开幕。首先,兰州创业者出租车公司党支部书记代表企业就本次交流会做了发言,他说:“很高兴能够和各位党员同志们,坐在一起迎接党的生日,希望各位时刻把党放在心中。”学院副院长张琳致开幕词并介绍了资环学院近几年来的发展状况,邀请到会企业加入甘肃省中小微企业人才服务平台,同时也希望更多的中小型企业可以与学院多多交流与合作。

晚会在优美的兰亭序舞蹈中拉开了帷幕,节目包括舞蹈、诗朗诵、合唱,独唱等节目。合唱是由兰州创业者出租车公司带来的《祖国不会忘记,我们走在大路上》,红色经典嘹亮的歌声,表达了对祖国的深情热爱以及喜迎党的十九大胜利的召开的饱满热情。诗朗诵《没有共产党就没有新中国》慷慨激昂,讲述了中国屈辱的历史,时刻警示我们铭记历史勿忘国耻之殇,砥砺前行化作振兴中华之力。最后在舞蹈《半壶纱》中本次晚会拉下帷幕。

本次晚会,大家以嘹亮的歌声和优美舞姿表达了对祖国的热爱和对十九大的期待,同时也促进了校企之间的合作交流,让在校学生感受到现代职业人的职业精神。

晚会现场

(财经商贸系/供稿;韩玉霞/审核)