学院召开干部任职宣布大会

发布时间:2017年10月17日 21:16 作者: 点击:

10月17日,学院召开干部任职宣布大会,副院长高峰、组织部部长严昭飞及相关部门负责人参加了会议。会议由严昭飞部长主持。

会议现场

高峰副院长作了讲话。他指出,这次干部调整配备,是学院党委从学院事业发展的全局出发,严格按照条例条令,根据应聘岗位特点,经过慎重考虑、认真研究后作出的重要决定。同时,他提出了三点希望和要求:一是强化学习意识,努力增强做好工作的本领;二是加强党性修养,强化四种“意识”;三是坚持严格自律,树立清正廉洁的良好形象。希望新任职的同志尽快熟悉情况,转变角色,站在学院事业发展的全局角度,不断提高领导科学发展的本领,把握机遇,开拓进取,扎实工作,为推动学院的发展再立新功。

高峰副院长讲话

组织部副部长方龄萱宣读了学院党委关于李如达等6位同志的任免决定。

方龄萱副部长宣读决定

几位新任干部先后表态。他们表示,非常感谢学院党委的信任,感谢各职能部门和大家的支持。一定会牢记使命、勇担责任、不忘初心、合力共进、攻坚克难,为学校的发展做出自己应有的贡献。

各相关部门负责人也纷纷表态,热烈欢迎新同志的到来,新的班子将紧密团结,携手奋斗,共同谱写学院的美好未来。

(达娃/图文;韩玉霞/审核)