学院举行“赞资环·展风采”践行十九大精神教职工书画摄影展

发布时间:2017年11月14日 20:41 作者: 点击:

在党的十九大胜利闭幕,全院上下学习宣传贯彻十九大精神之际,为展现学院教职工多姿多彩的文化生活及热爱学院的情怀。11月6日—11月10日,学院工会在图书馆会务中心第四会议室举行了“赞资环•展风采”践行十九大精神教职工书画摄影展。期间,学院党委书记芦维忠及其他院领导、有关部门负责人、学院广大师生对展出的教师作品进行了观摩评分。

学院领导观摩打分

教职员工观摩打分

此次活动在广大教职工踊跃投稿的基础上,共选展书画摄影作品73幅。作品内容既有镜头下的校园美景,也有翰墨中的抒怀,表现形式丰富多彩,充分反映了学院师生良好的精神风貌和饱满的创作热情。经过全体教师投票打分,最终评出一等奖2名、二等奖3名,三等奖19名。

学院教师闫洁的书法作品《心经》

学院教师何亚芳的绘画作品《簮花侍女图》

地质工程系主任何沛锋的书法作品

学院教师刘春燕的绘画作品《清雅图》