甘肃工业职业技术学院领导来学院考察交流

发布时间:2017年12月05日 19:50 作者: 点击:

12月5日,甘肃工业职业技术学院党委副书记郭建忠,党委委员、组织部部长张选择来学院考察交流,并召开座谈会。学院党委副书记、纪委书记郑绍忠,组织部部长、人事处处长严昭飞及有关部门负责人参加了座谈会。郑绍忠副书记主持会议。

座谈会现场

郑绍忠副书记对学院的历史沿革、办学特色、机构设置、干部管理、定向培养士官生、社会服务能力等情况作了详细介绍。他说,近年来学院通过加强基础设施建设,深化教育教学改革,促进教学质量提升,已逐渐成长为省内乃至全国高职院校中发展速度较快、有特色、有实力和社会服务能力较强的高职院校,同时,学院还是甘肃省“双一流”项目建设院校、甘肃省政府与国家安全监督管理总局共建院校和甘肃省优质高职学院。这些成绩都为学院下一步转型跨越奠定了良好的基础。未来,学院还将主动服务区域地方经济发展,培养更多的高素质技能型人才。

郑绍忠副书记讲话

郭建忠副书记作了讲话。他说,兰州资源环境职业技术学院办学理念新颖、文化氛围浓郁,办学特色鲜明,尤其是基层党建与干部管理工作的一些经验做法非常值得借鉴和学习。作为兄弟院校,双方在诸多领域具有互补性,对接优势明显、合作领域宽广,他希望随着未来形势的发展,双方能够搭建好桥梁,发挥彼此优势,从而更好地推动我省职业教育的有效发展。

郭建忠副书记讲话

会上,与会人员观看了学院定向培养士官生宣传片。学院组织部部长、人事处处长严昭飞还简要介绍了学院机构设置及干部管理工作的情况。同时,两校有关部门负责人进行了广泛交流,并就今后的发展愿景交换了意见。

(王宇/图文;韩玉霞/审核)