学院举行2017年教学成果展活动

发布时间:2017年12月28日 21:13 作者: 点击:

为展示学院教育教学改革成效,彰显办学特色,12月28日,学院举行2017年教学成果展示活动。学院党委书记、院长时宁国,副院长宋元文及各系部负责人参加活动。并观看了通过宣传展板、海报等形式展出的教育教学成果。

教学成果展现场

时宁国院长作了讲话。他说,近年来,学院在硬件设施不断完善的同时,深化教学改革,创新高素质技能人才培养模式,提升人才培养质量等内涵建设也有了突飞猛进的发展。他希望,大家能够以此次教学成果展活动为契机,在教改项目内涵、科研项目、国家级及省一级各类学科竞赛等方面继续进行凝炼总结,从而形成有特色的可持续发展的教学成果体系。

时宁国院长讲话

宋元文副院长作了讲话。他说,此次教学成果展活动,既是对学院近年来教学成果的集中展示,也是各系部总结经验和智慧的机会,他希望各系部通过教学成果的展示,推动教学经验的交流,使学院的教学、科研水平得到进一步提高。

学院领导观看教学成果展

此次教学成果展活动全方位彰显了学院教育教学改革发展中取得的丰硕成果、丰富内涵和精神实质。同时,各系部也表示将进一步做好教学成果的推广,继续做好特色专业、教学团队、精品资源共享课等质量工程项目实施,加强教育教学研究,创新教育教学方法,更好地为学院今后的发展做出贡献。

成果展示

(王宇/图文;韩玉霞/审核)