甘肃省发展和改革委员会领导莅临学院检查指导工作

发布时间:2018年04月11日 10:25 作者: 点击:

4月10日,省发展改革委社会发展处副处长郭洁,省发展改革委社会发展处干部花亚嵘莅临学院,在学院党委副书记郑绍忠,副院长高洁、谢军武及有关部门负责人的陪同下,进行实地考察,详细了解学院的办学条件以及项目建设情况。

校园考察

郭洁副处长指出,学院要做好校园项目建设前期各项准备立项工作,在校园项目建设上突出前瞻性、战略性、引领性,科学规划校园建设布局,充分发挥高校资源优势,为地方经济发展服务。同时,她表示省发改委会继续支持学院的发展,希望工程建设人员再接再厉,争创优质工程。

郑绍忠副书记汇报项目建设情况

郑绍忠副书记从学院项目管理、基建建设情况、学院基础设施情况、项目建设方面存在的困难等方面进行了汇报。他表示,学院一定认真筹划、合理使用,切实加强专项资金的管理,严格按照专项资金使用程序接受监督管理和绩效考核,进一步提高教学、科研水平,加强内涵建设和基础设施功能保障,服务学生成长成才,着力提升高等教育服务经济社会发展的能力和水平。

(达娃/图文;朱建平/审核)