甘肃省中医药大学定西校区管委会来学院考察交流

发布时间:2018年04月12日 20:29 作者: 点击:

4月12日,甘肃省中医药大学定西校区管委会兼后勤财务办主任黄万林一行4人来学院考察交流。学院党委委员、副院长高峰主持召开座谈会,学院各有关部门负责人参加了会议。

会议现场

高峰副院长对学院的基本情况、办学特色、专业设置、就业质量等方面作了介绍。他说,学院经过十余年的发展已逐渐成为省内乃至全国高职院校中发展速度较快、有特色、有实力和社会服务能力较强的高职院校。今后能进一步加强合作交流,搭建好桥梁,互相促进、共同发展。

高峰副院长讲话

黄万林主任简要介绍了甘肃省中医药大学定西校区的基本情况,并对兰州资环学院艰苦奋斗,永不放弃的精神表示了敬意。他表示,经过近年来的快速发展,兰州资环学院已在在全省高职院校中走在前列,此次考察交流中有很多值得学习和借鉴的经验,希望今后进一步加强沟通、共同发展。

黄万林主任讲话

(李洋/图文;朱建平/审核)