学院图文信息中心组织召开2018年项目建设论证会

发布时间:2018年04月24日 18:38 作者: 点击:

4月20日,学院图文信息中心组织召开虚拟化服务器升级扩容项目、视频及扩音改造项目和智慧图书馆系统三个项目建设的论证会。兰州财经大学信息中心主任李嵩华,甘肃省信息中心高级工程师刘赟,兰州财经大学图书馆技术部主任李惠琴,学院党委委员、副院长张琳,有关部门负责人及相关厂商代表参加了会议。图文信息中心主任罗建波主持会议。

张琳副院长致辞

张琳副院长作了致辞,对参加会议的三位专家和各位厂商代表表示了感谢。他说,学院在项目建设准备过程中,积累了一定的技术基础,此次会议论证的内容必须要立于高起点、高水平,以高质量完成为标准,对每一个建设方案都要进行充分论证,确保项目建设有序进行。

专家组现提问

项目负责人罗建波、顾润龙分别汇报了项目建设目标与项目进展情况,并就专家组的提问,进行了答疑。

华为技术有限公司、新华三技术有限公司和深信服科技股份有限公司三家厂商对虚拟化服务器升级扩容项目方案,浙江大华技术股份有限公司对视频及扩音改造项目方案,北京世纪超星信息技术发展有限责任公司、重庆维普资讯有限公司和湖北三新文化传媒有限公司三家公司对慧图书馆系统项目方案进行了阐述。

厂商代表阐述建设方案

专家组成员针对各厂商代表的方案对三个项目的建设给出了意见建议。

(图文信息中心/供稿,朱建平/审核)