陇南师范高等专科学校领导来学院考察交流

发布时间:2018年05月03日 16:47 作者: 点击:

5月3日,陇南师范高等专科学校副校长王胜青,人事处长席长专,人事科长杜元宏一行3人来学院考察交流。在学院领导及有关人员的陪同下,一行人参观考察了学院部分实习实训室,并召开了座谈交流会。学院党委委员、副院长高峰及人事处有关人员参加了会议。人事处副处长赵涛主持会议。

会议现场

高峰副院长代表学院对王胜青副校长一行人的到来表示热烈的欢迎,同时对学院的基本情况、办学特色、专业设置、士官生培养、社会培训等方面作了介绍。他说,经过全院教职员工的不断努力,学院已逐渐成为省内乃至全国高职院校中发展速度较快、有特色、有实力和社会服务能力较强的高职院校。他希望今后双方能继续加强交流、深化合作,共同为我省高等教育发展作出贡献。

高峰副院长讲话

王胜青副校长对学院发展中所取得的成绩给予了充分的肯定。他说,学院文化氛围浓郁、办学特色鲜明,管理理念新颖、培养目标清晰,让人耳目一新,有很多值得学习和借鉴的地方。他表示,作为兄弟院校,双方在诸多领域具有互补性,对接优势明鲜、合作领域宽广,希望双方未来能够搭建好桥梁,建立起长期、稳定、深入的合作关系,共同发展。

王胜青副校长讲话

会上,双方有关人员还就教师职称评定,人员岗位设置、劳资工作进行了深入交流。

参观实习实训室

(王宇/图文;朱建平/审核)