学院管理干部创新能力提升高级研修班开班

发布时间:2018年07月18日 13:19 作者: 点击:

7月15日,学院管理干部创新能力提升高级研修班顺利在清华大学继续教育学院开班。党委副书记、纪委书记郑绍忠,党委委员、副院长高洁,50多名中层干部参加培训学习。

在开班典礼上,清华大学继续教育学院副院长孟至和介绍了清华大学的办学发展沿革和继续教育发展情况,回顾了与学院在继续教育培训方面的合作。

党委副书记、纪委书记郑绍忠强调,干部培训是一项重要的基础性和战略性工作,事关当前和今后学院实现又好又快发展的大局。他要求参加研修班的中层管理干部要认识到位、珍惜机会,切实增强培训学习的紧迫感和自觉性;要认真学习、勤于思考,积极勤思敏学,提升能力水平,自觉用培训学习成果武装头脑、指导实践、推动工作;要严格自律、遵守纪律,切实服从各项培训学习安排,认真参加各项教学活动,保质保量完成所有学习任务。

7月16日上午,省教育厅职成处处长李常峰,学院党委书记、院长时宁国专程来看望研修班学员。

学院办公室/供稿;朱建平/审核