我院农气十班校友毕业25年欢聚母校

发布时间:2018年10月04日    作者:    点击:

10月4日下午,学院农气十班校友毕业25年重返母校共聚一堂,畅叙师生情谊。校友们参观了学院气象系全部及其他系部分学生实习实训室,并召开了座谈会。学院党委书记、院长郑绍忠,校友办公室副主任、就业工作处副处长史兆伟及曾担任气象44班同学的任课老师等有关人员参加了座谈会。

66EDC

参观实习实训室

5EFAC

会议现场

学院党委书记、院长郑绍忠对农气十班校友重返母校表示热烈欢迎,并对校友们所取得的成绩表示肯定。他强调,学院一直秉承和谐教育的办学理念和艰苦奋斗、永不放弃的办学精神,经过不断的创新发展,学院的基础设施建设和教学质量都得到了极大提升。

4E72E

学院党委书记、院长郑绍忠讲话

郑绍忠院长就学院学科建设、师资队伍建设、实验实训室建设等作了简要介绍。并表示,学院将不断加强教师队伍建设,加大科研提升力度,为国家、为社会培育更多优秀的人才。他说,校友是学校的宝贵财富,每一个校友的成功,都证明了学校人才培养工作的成功,学院也需要广大校友的支持。他还说,母校就是你们的家,欢迎你们常回家看看,希望你们多关心、多支持母院的发展,为学院的发展进步建言献策。

各位校友相互交流着自己的感受,诉说着工作、生活经历,并向学院赠送了纪念品。

4CAE8

校友赠送纪念品

会后,校友们一起在图书馆前合影留念。

66EC7

合影留念

(就业工作处/图文;朱建平/审核)

 

上一条:学院98届气象44班校友重返母校     下一条:珠海创投港珠澳大桥珠海口岸运营管理公司领导莅临学院洽谈校企合作事宜

关闭