学院地质工程系老师赴深圳考察看望实习生

发布时间:2018年09月30日    作者:    点击:

根据地质工程系学生就业、实习工作的统一部署,9月25日至9月29日,地质工程系副主任赵培植赴深圳考察珠宝专业合作企业,并看望在深的18届毕业生及16级实习生。

43B02

合影留念

346C8

会议现场

39D9E 30DCE

实习岗位工作

赵培植副主任分别走访了深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司、深圳顺艺珠宝有限公司、深圳昊翀珠宝有限公司、深圳宝亨达集团,并与企业负责人就企业对于人才需求与发展、我院毕业生就业、实习情况以及对我院人才培养的工作的评价等问题展召开会谈。随后赵培植慰问了毕业生及实习生,为各位同学及校友传达安排了实习及就业工作的新要求和新政策。

根据企业和学生各方面的意见反馈显示,地质工程系的宝玉石专业建设及人才培养工作取得了显著的成效。毕业生、实习生受到各大珠宝企业的广泛认可和欢迎,用人单位对于人才认可度很高;毕业生及实习生也通过自身的吃苦耐劳、追求卓越、克己勤勉等优秀的品质赢得了同行和同事的认可与尊重。

(地质工程系/图文;朱建平/审核)

上一条:珠海创投港珠澳大桥珠海口岸运营管理公司领导莅临学院洽谈校企合作事宜     下一条:甘肃电投金昌发电有限责任公司领导莅临学院商谈校企合作

关闭