学院党委召开中心组学习会议

发布时间:2018年10月08日 19:17 作者: 点击:

10月8日,学院党委中心组召开专题学习会议。党委书记、院长郑绍忠在会上传达和学习了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》及《中共甘肃省委常委会贯彻落实〈中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则〉办法》文件精神。党委委员、副院长高峰主持会议,学院党委中心组成员及副科以上全体中层干部参加了会议。

郑绍忠书记传达文件精神

会议指出,党的十九大召开后,中央出台贯彻落实八项规定实施细则,充分体现了以习近平同志为核心的新一届中央领导集体率身示范、弛而不息加强作风建设的鲜明态度和坚强决心。学院要严格执行中央《实施细则》和甘肃省《实施办法》办法,坚决向党中央看齐,牢固树立作风建设永远在路上的意识,认真贯彻落实党的十九大对作风建设的新部署新要求。要认真落实改进调查研究、规范各类活动、厉行勤俭节约、加强督促检查等规定,要强化教育引导和制度约束,坚持不懈改作风转作风。

(李洋/图文;朱建平/审核)