马来西亚莱佛士大学与学院举行合作办学签约仪式

发布时间:2018年11月13日    作者:    点击:

11月13日,马来西亚莱佛士大学中国西南区校方代表邹宛悦、区域经理张建,在甘肃省教育国际交流与合作服务中心办公室主任李霞的陪同下,莅临学院交流访问。学院党委书记、院长郑绍忠,党委委员、副院长张琳及有关部门负责人出席了交流合作会议。

38846

会议现场

郑绍忠书记代表学院对莱佛士大学交流团的来访表示欢迎。他介绍了学院的办学历史、办学规模和近年来在教学、科研、社会服务等方面所取得的成绩。他希望能与莱佛士大学进行深度合作,共享优势资源。

2CB3E

郑绍忠书记讲话

张健经理从教育理念、培养体系、专业设置等方面介绍了马来西亚莱佛士大学的基本情况。他希望以此为契机,进一步扩大交流范围,在教育领域开展更加密切的合作。

273DF

张健经理介绍马来西亚莱佛士大学的基本情况

会上,学院与马来西亚莱佛士大学签署了《合作备忘录》,初步约定在未来5年内,双方将展开形式多样的合作交流,包括教学科研、教师培养、学生交流交换及联合展演等方面展开合作。

322D7

签约现场

会后,张健经理一行与我院民族工艺系负责人就合作办学的具体模式、交流期限、涉及人员等进行了洽谈。

(达娃/图文;朱建平/审核)

上一条:学院党委书记、院长郑绍忠为党校第37期发展对象培训班学员讲党课     下一条:学院领导参加 “新时代,新思想:职业教育质量保障与评估的新进展”--2018中国职业技术教育学会质量保障与评估专业委员会暨学术研讨会

关闭