学院测绘与地理信息系举行大学生职业生涯规划大赛

发布时间:2018年11月20日 15:11 作者: 点击:

11月13日,由测绘与地理信息系举办的“大学生职业生涯规划”大赛在学院举行。系办公室主任姬宏、部分师生代表及各兄弟社团负责人参加了本次活动。

比赛中选手们语言流利,思维严谨,透漏着对梦想的向往及对未来的憧憬。他们充分展现了当代大学勇于创新的精神。在现场答辩环节,各参赛选手对评委所提出的问题做了精彩解答。通过参赛选手的演讲使得台下的同学对大学有了新的认识,对自己的未来有了新的规划。

选手比赛现场

姬主任讲话

大赛结束后姬宏主任做总结发言。他表示举办本次大赛的目的不仅是为了让同学们对职业生涯要有规划,更重要的是让同学们明白作为当代大学生如何提升自己的道德情怀、怎样加强自己的专业知识。

通过本次大赛的历练,同学们增强了学业的信心、锻炼了展现自我的勇气、丰富了课余文化知识、收获了成功的喜悦,活动圆满成功。

(测绘与地理信息系/供稿;朱建平/审核)