中国安全生产协会关于公布第一届安全科技进步奖获奖项目的通知

发布时间:2019年12月30日    作者:    点击:

中国安全生产协会关于公布

第一届安全科技进步奖获奖项目的通知

 

中安协科技〔2019〕48号

 

各有关单位和人员:

 

为贯彻落实安全发展理念,实施“科技兴安”战略,根据《国家科学技术奖励条例》和《关于进一步鼓励和规范社会力量设立科学技术奖的指导意见》,经批准,中国安全生产协会组织开展了第一届安全科技进步奖评奖活动。本次活动共收到来自机关、企事业单位、科研院所、高等院校、社会组织等450多家单位申报的1113个项目。经形式审查、专家网评、初评会审、社会公示、评审委员会审定,共评出获奖项目462项(名单见附件),其中:一等奖27项,二等奖165项,三等奖270项。

 

获奖项目涵盖了多个行业、领域,具有创新性和先进性,代表了本行业、领域的安全科技水平,为安全科技创新做出了突出贡献。获奖单位可根据工作实际,对获奖项目适当给予奖励。同时,希望获奖单位和人员再接再厉,积极推进获奖项目的成果转化和推广应用,继续发扬创新精神,完善科技管理制度,加强科技人才培养,加大科技经费投入,为提高安全科技水平,促进安全科技进步,推动应急管理事业发展和安全生产形势持续稳定好转做出新的更大贡献!

 




  

 

                                                                  中国安全生产协会

                                                                         2019年12月20日


上一条:关于2019年国家测绘成果质量监督抽查结果的公告     下一条:自然资源部关于发布《基础性地理国情监测内容与指标》等12项行业标准的公告

关闭