测绘与地理信息学院党总支召开党史学习教育动员会

发布时间:2021年03月31日 10:08 作者: 点击:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实党中央决策部署。3月29日,测绘与地理信息学院党总支召开党史学习教育动员扩大会议,动员全院师生深入开展党史学习教育。学院主要负责人及全体师生参加了本次会议。

会议现场

会议指出,开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴的必然要求;是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求;是加快双高院校建设、推动学校高质量发展的迫切需要;是进一步巩固强化党的全面领导、纵深推进学校全面从严治党的内在要求。希望全体师生共同构建党团联动机制,各级团组织要结合自身实际、发挥工作优势,以严的学风和实的作风推动学习教育深入开展、取得实效。

会议强调,全体师生要严格按照学院党史学习教育实施方案及党总支学习教育计划,结合自身实际,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把在党史学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难的强大动力,以优异的答卷献礼建党100周年。

(测绘与地理信息学院/供稿;高鸿斌/审核)

资环看点