测绘与地理信息学院党总支组织全体师生观看《榜样5》专题节目

发布时间:2021年03月31日 15:10 作者: 点击:

为积极引导师生在学习中感受榜样力量、传承榜样精神,3月29日,测绘与地理信息学院党总支组织全体师生集中观看了由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀党员的《榜样5》专题片。

教职工认真观看《榜样5》

《榜样5》中的模范先锋在新冠肺炎疫情防控中迎难而上、坚守岗位,用自己的行动诠释着舍生忘死、命运与共的伟大抗疫精神,彰显了基层党员不怕牺牲、敢于斗争的大无畏气概,正值青年的我们应以榜样为标杆,立足工作岗位,积极投身学院发展,在实践中贡献自己的力量。

学生认真观看《榜样5》

通过观看《榜样5》专题节目,测绘与地理信息学院师生们无不为榜样的力量动容,纷纷表示在今后的学习、工作中要向榜样看齐,不忘初心砥砺前行,以良好的精神状态认真履职尽责,以优异的成绩向庆祝中国共产党成立100周年献礼。

(测绘与地理信息学院/供稿;高鸿斌/审核)

资环看点