民族工艺学院开展重阳节敬老慰问主题党日活动

发布时间:2021年10月15日 16:58 作者: 点击:

为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,营造学校关爱老年人的良好氛围。10月14日,民族工艺学院开展了重阳节敬老慰问主题党日活动,民族工艺学院党总支副书记、副院长王泽源及部分党员教师参加活动。

活动中,党员同志们详细询问了老人们的身体健康状况、医疗保障情况,虚心听取他们的意见和建议,并帮助他们解决了实际生活困难,让老人们在重阳节倍感温馨。大家纷纷表示,我们要继续弘扬雷锋精神,用自己的爱心来温暖更多需要帮助的人,用实际行动弘扬尊老敬老的中华传统风尚。随后,党员同志们为老人们送上了重阳节的慰问礼品。

此次重阳节敬老慰问活动,为老人们带去了温暖和感动,弘扬了志愿精神,进一步增强了党组织的凝聚力和吸引力。

(民族工艺学院/供稿;高鸿斌/审核)

资环看点