民族工艺学院党总支开展第十七次“党史学习教育”集中学习

发布时间:2021年10月15日 17:00 作者: 点击:

10月14日下午,民族工艺学院党总支开展第十七次“党史学习教育”集中学习,会议由民族工艺学院党总支书记、院长袁小琰主持,全体党员教师参会。

会上,关志强同志领学《改革开放简史》第一章《改革开放拉开大幕》内容。他表示,只有深刻认识改革开放的历史意义、时代意义、世界意义,才能更好地续写新时代改革开放的新篇章,我们要始终记得当初为我们铺路的革命奋斗者们,坚定信念,不忘初心。随后,全体党员同志学习了《社会主义发展简史》《中华人民共和国简史》,鲁婷同志与各位党员作了交流发言。

通过现阶段的党史学习教育,党员同志们切实增强了对党领导的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,自觉做到学史明理、增信、崇德、力行,满怀信心为中国特色社会主义事业继续奋斗。

(民族工艺学院/供稿;高鸿斌/审核)

资环看点