甘肃省资源环境职教集团第三届理事大会民族工艺学院专业建设理事分会顺利召开

发布时间:2021年12月18日 17:06 作者: 点击:

12月17日,民族工艺学院召开甘肃省资源环境职教集团第三届理事大会民族工艺学院专业建设理事分会。十余家企业通过线上线下相结合的方式参会。

上午,在甘肃省资源环境职教集团第三届理事大会上,校企合作杭州群核信息技术有限公司向我院捐赠101个“酷家乐”教学软件账号,价值壹拾叁万贰仟伍佰元整,并举行了捐赠仪式。

会议宣读了《关于公布甘肃省资源环境职教集团第三届理事大会民族工艺学院理事分会单位名单的通知》,并介绍了视觉传达设计本科专业开展情况及其他专业发展规划。

本次研讨会的顺利召开,加强了学院与企业间的联系,进一步推动了校企双方在专业人才支撑和专业人才培养方面的优势互补、资源共享、合作共赢,为今后校企双方共同育人搭建了强有力的合作平台。

(民族工艺学院/供稿;高鸿斌/审核)

资环看点