财经商贸学院党委召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024年04月18日 16:52 作者: 点击:

4月18日,财经商贸学院党委召开党纪学习教育动员部署会。学院全体教师及学生党员共90余人参加会议。

会议传达学习了中共中央党的建设工作领导小组会议和中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神、《甘肃省开展党纪学习教育工作方案》及学校党委书记郑绍忠在党纪学习教育部署会议上的讲话。同时研讨了《财经商贸学院党纪学习教育实施方案》,安排部署党纪学习教育工作。

会议要求,全体党员教师要提高站位、凝聚共识,切实把思想和行动统一到党中央和省委以及学校党委部署要求上来;要突出重点、抓住关键,高标准高质量推进党纪学习教育深入开展;要加强领导、精心组织,确保党纪学习教育取得扎实成效。同时将本次党纪学习教育与校纪校规、师德师风建设结合起来,一体推进,内化于心、外化于行,以铁一般的纪律铸就忠诚干净担当的党员队伍,以高尚的师德师风塑造立德树人的教育形象,为奋力建设中国特色世界一流职业大学提供坚强保障。

撰稿、供图:王维亮;审核:魏宗儒 严昭飞

资环看点