学院领导受邀参加中国杨凌农业职业教育集团理事会暨第二届西北农林水高职教育发展峰会

发布时间:2019年09月23日 17:31 作者: 点击:

为全面落实《国家职业教育改革实施方案》,更好地发挥西北农林水职业院校服务乡村振兴战略,共商职教改革与发展。9月19日在杨凌国际会展中心召开了中国杨凌农业职业教育集团理事会暨第二届西北农林水高职教育发展峰会。集团理事长单位、副理事长单位、常务理事单位负责人及相关嘉宾共120余人参加了会议。会议分别由集团理事长、杨凌现代农业创新示范园区开发建设公司董事长刘敏哲和杨凌职业技术学院院长王周锁教授主持。学院党委委员、副院长谢军武及相关部门负责人受邀参加。

中国杨凌农业职业教育集团理事会会议现场

党委委员、副院长谢军武发言

会上,集团成员代表陕西石羊农业科技有限公司董事长常青山、陕西省杂交油菜研究中心党委书记穆建新围绕深化产教融合校企合作、学研共进践行校所使命等主题作交流发言。会议通过了陕西省水利水电工程集团有限公司加入集团的表决,院长王周锁与陕西省水利水电工程集团有限公司总经理张卫宁签订校企合作协议,集团秘书长、副院长张永良作了集团工作报告。在第二届西北农林水高职教育发展峰会上,谢军武副院长做了主题为《创新办学机制,强化内涵建设,不断提升技术技能型人才培养水平》的经验交流发言。

杨凌职业技术学院建校85周年合院20周年庆典大会现场

20日,谢军武副院长受邀参加了杨凌职业技术学院建校85周年合院20周年庆典大会。

(水利与电力工程学院/供稿;高鸿斌/审核)