学院举行综合实训中心主体结构封顶仪式

发布时间:2020年12月18日 16:56 作者: 点击:

12月18日,随着最后一方混凝土的浇筑完成,由中核华辰建筑工程有限公司甘肃分公司承建的兰州资源环境职业技术学院综合实训中心建设项目主体结构顺利封顶。学院党委书记、院长郑绍忠,党委副书记高峰,党委委员、副院长谢军武,党委委员、纪委书记、监察专员刘吉宁,党委委员、党委宣传部部长高鸿斌,党委委员、党委组织部部长李更生及兰州建德工程建设监理咨询有限责任公司副总经理徐继宏,中核华辰建筑工程有限公司甘肃分公司总经理司建成等参建单位的相关负责人参加了封顶仪式。

封顶现场

郑绍忠书记在讲话中对工程顺利封顶表示祝贺,向参与工程施工、监理及设计等单位的建设者们表示感谢。该工程自2020年3月正式开工以来,通过施工单位精心施工、监理人员严格监理、设计单位密切配合,克服了设计复杂及施工难度大等问题,紧抓快干、持续奋战,使项目建设有序推进,充分保障了安全、质量和进度,为项目顺利封顶创造了有利条件。

党委书记、院长郑绍忠讲话

施工、监理单位负责人分别对施工、监理情况作了简要介绍。

兰州建德工程建设监理咨询有限责任公司副总经理徐继宏作简要介绍

中核华辰建筑工程有限公司甘肃分公司总经理司建成作简要介绍

挥锹封顶

学院综合实训中心楼效果图

学院综合实训中心楼高77.8米,建筑面积39054平方米,集报告厅、多功能厅、实训室、会议室等多种功能,是学院建校以来单体面积最大、功能性最强的标志性建筑。项目建成后,将成为学院师生开展自主学习、学术交流的中心和开展校内文化活动的重要场所。

(党委宣传部/供稿;高鸿斌/审核)