兰州市公安局特警支队四大队党支部来校开展主题党日活动

发布时间:2021年08月06日 16:27 作者: 点击:

为进一步引导各位党员同志紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,坚定党员干部理想信念,激发爱党爱国情怀。8月5日,兰州市公安局特警支队四大队党支部来校开展“瞻仰革命先烈传承红色基因”主题党日活动。兰州市公安局特警支队机关党委委员、二级高级警长常新华,兰州市公安局特警支队机关党委委员、副支队长姚斌,兰州市公安局特警支队四大队党支部领导及成员35人参加活动,学院党委副书记高峰及各有关部门负责人陪同参加。

1FA16

全体党员先后在学院兰州战役窦家山战斗纪念广场和杨力烈士雕塑等地,深入了解兰州战役窦家山战斗和杨力烈士校友事迹,重温入党誓词和敬献花篮,接受了一场红色革命历史教育。活动中,各位党员来到学院全国样板支部——直属第六党支部党建活动阵地进行参观交流。随后,各位党员还参观了学院部分实习实训室。

兰州市公安局特警支队机关党委委员、二级高级警长常新华表示,通过此次活动身临其境感受了学院乃至甘肃省职业教育的发展,学院基础设施建设精致、专业设置精细,文化氛围浓郁,办学特色鲜明,让人耳目一新,所取得的成就令人敬佩。窦家山战场革命事迹和精神时刻提醒着党员要继承弘扬先烈精神,不断增强责任感,加强党性修养,积极发挥表率作用,始终牢记入党誓词,践行党的宗旨,认真做好本职工作,做一名合格党员。

(组织部/供稿;高鸿斌/审核)