兰州市标准化研究所来校开展主题党日活动

发布时间:2021年08月06日 16:35 作者: 点击:

8月6日,兰州市标准化研究所来校开展党日活动。兰州市标准化研究所所长李雪华一行七人参加活动,学院党委委员、副院长宋元文及各有关部门负责人陪同参加。

1F783

全体党员在兰州战役——窦家山战役纪念碑前,仔细聆听了工农红军自长征进入甘肃到中国人民解放军胜利解放大西北的史实故事,深入了解了中国共产党人带领广大人民群众进行革命斗争的艰苦实践,深入了解杨力烈士校友事迹,以昂扬的斗志和饱满的热情重温了入党誓词,接受了一场红色革命历史教育。随后,参观了学院部分实训室。

兰州市标准化研究所所长李雪华表示,这次活动的开展有助于双方互学互鉴,交流了业务工作的先进做法和有效经验,不断提升党建工作质量和业务工作水平。窦家山战役和杨力烈士的英勇事迹让大家接受了一次深刻的党性教育,坚定了党员干部理想信念,激发了大家的爱党、爱国情怀。

(组织部/供稿;高鸿斌/审核)