学校召开永靖产教融合示范园概念性规划方案研讨会

发布时间:2021年08月22日 18:52 作者: 点击:

8月22日,学校召开永靖产教融合示范园概念性规划方案研讨会。党委书记、院长郑绍忠,党委委员、副院长高洁、谢军武,党委委员、纪委书记、监察专员刘吉宁,各部门相关人员,中国市政工程西北设计研究院毕长松一行代表参加会议。谢军武主持会议。

郑绍忠对设计单位的工作表示肯定,并提出永靖产教融合示范园规划设计要深刻领会和贯彻党的十九大精神、习近平总书记关于绿色发展理念的重要论述及全国职业教育大会精神,坚持绿色发展理念,充分利用当地水资源、旅游资源、生态资源等优势资源,对接地方特色优势产业,以4A级景区的规划为目标,建设成一个集景观园、产教融合园、校园三园为一体的新校区,将校园文化与地域文化相融合,贯穿“世界知名大学博览园”这一主线,各区域应有相对的标志性建筑,不同的风格,结合景观湖水,让良好生态环境成为人民生活的增长点,以文化旅游产业学院、环境与康养保障学院、水上应急管理学院、黄河流域生态环境研究院、现代服务业培训中心等为主体,使其对接县域经济社会发展,助力我省“技能甘肃”建设,助推高水平职业技术大学建设。

(基建处/供稿;高鸿斌/审核)