甘肃省输澳就业(劳务)招录宣讲推介会在学校召开

发布时间:2023年05月24日 17:49 作者: 点击:

5月23日,由甘肃省商务厅、中资(澳门)职业介绍所协会主办,兰州资源环境职业技术大学、甘肃省大学生海外就业服务中心承办的甘肃省输澳就业(劳务)招录宣讲推介会在学校顺利召开。中资(澳门)职业介绍所协会总干事、二级调研员杨森,珠海对外经济劳务合作有限公司副总经理李振尧,甘肃省商务厅外经处副处长李平、一级主任科员杨凯渊及相关合作企业来学校宣讲考察。甘肃省大学生海外就业服务中心主任、学校党委常委、副校长张琳及学校周边三所高校参加活动。

会上,张琳强调要充分发挥甘肃省大学生海外就业服务中心的桥梁作用,在省商务厅与澳门中职协会的领导下,与劳务公司的合作共同打造学生赴澳门就业渠道,为甘肃省高校毕业生赴澳门就业创业做好服务。杨森介绍了中资协会的基本情况和澳门各类专业技术人才的需求现状,希望借助学校在相关专业领域的优势,深入开展赴澳就业合作。李振尧介绍了澳门就业情况和主要的招聘岗位,甘肃省三家对外劳务公司分别介绍了公司概况和澳门就业招聘情况。

此次招录宣讲推介会,全方位介绍了澳门就业在企业文化、人才需求、岗位要求、薪资待遇和就业前景等方面的优势,拓展了学生们的视野,为毕业生求职和用人单位招聘高质量人才搭建了良好平台,为学校学子提供了更多就业机会。

撰稿:李娜;摄影:王强;审核:冯小东 高鸿斌