省委第十四巡回指导组成员来校指导主题教育调研工作

发布时间:2023年06月01日 20:24 作者: 点击:

6月1日,省委第十四巡回指导组成员、省林业技术推广站纪委书记瞿王龙来校,就学校党委书记、校长,主题教育领导小组组长郑绍忠,党委常委、副校长宋元文开展主题教育调研工作进行现场指导。

瞿王龙参加了郑绍忠关于气象实训基地、教学设施环境及实验实训条件的实地调研指导。同时,参加了宋元文关于课堂教学质量提升调研工作会,详细了解了教学方法、教学内容、师德师风、数字化教学等情况,并提出指导意见及建议。

下一步,学校将严格按照中央和省委的安排部署,省委第十四巡回指导组的要求,持续深入开展调查研究工作,推动主题教育与学校中心工作“同频共振”,切实把主题教育成效转化为推动学校高质量发展的强大动力。

撰稿、摄影:朱聚晶;审核:康等银 高鸿斌