学校召开食品安全部署会

发布时间:2024年04月10日 16:21 作者: 点击:

4月10日,在全省校园食品安全排查整治专项行动第二次月调度会后,根据调度会精神,学校校长谢军武组织相关部门召开学校食品安全排查整治专项行动部署会。

谢军武强调,整改工作是一项长期坚持、长期执行的艰巨任务,必须要严查严改、立查立改,做好持续性的监督检查工作,相关部门及责任人要提高政治站位,高度重视此次国务院食安办统一安排的跨省互查,全力聚焦前期发现的问题,不折不扣整改到位;要细化工作举措、统筹协调各部门之间的关系,形成合力,在短时间内补足各校自查及市级互查阶段排查出的问题短板;要加强食品安全管理人员队伍建设,认真学习相关法律法规,不断提高管理水平和能力,确保师生舌尖上的安全。

撰稿、摄影:钟立才;审核:马晓虎 严昭飞