学校领导深入学生食堂调研

发布时间:2024年04月10日 16:57 作者: 点击:

为保证学生餐厅的食品安全和卫生,4月10日,学校校长谢军武深入学校金谷苑食堂走访调研,并与同学们一起就餐,面对面谈心。

调研过程中,谢军武就金谷苑食堂饭菜质量、食品卫生、就餐环境等与同学们进行了面对面交流,一边了解学生诉求,一边认真听取了学生对学校餐饮服务工作的意见建议。

谢军武强调,要压紧压实食品安全责任,在日常管理中做到有方案、有目标、有措施、有结果、有反馈、有台账、有机制,在师生服务方面要真正做到标准化、便利化、效率化,并通过规范化流程、优化服务、加强监督等措施,全面提高食堂各项工作的效率和质量,进一步提升师生满意度和幸福感。

此次走访调研,拉近了学生与校领导之间的距离,让同学们感受到了学校对食品安全工作的重视。下一步,学校将持续落实校领导陪餐制度,持之以恒规范食堂管理,继续为学生提供安全健康营养均衡的餐饮服务。

撰稿、摄影:钟立才;审核:马晓虎 严昭飞