顽强拼搏 永不放弃---记我院代表团参加全省第二届大学生运动会

发布时间:2011年08月02日    作者:sy    点击:
甘肃省第二届大学生运动会于7月12日-31日在西北师范大学隆重举行。此次大学生运动会受省政府委托,由省教育厅、省体育局主办,西北师范大学承办,是甘肃教育系统规格最高、规模最大、影响最广、历时最长的综合性体育赛事。
学院高度重视此次大运会的整个筹备和比赛工作,从人力、物力、财力上都给予强有力的支持,组建了以副院长刘巧华为团长、副院长宋元文为副团长、基础部主任冯国勇为秘书长的代表团,6名教练员和49名运动员参加了本届大运会田径、篮球、足球甲组的比赛。
我院教练员们早准备,早谋划,制定了严格的训练计划,进行了近半年的科学训练。在比赛期间,学院领导更是亲临比赛现场,给运动员们加油助威,院办公室、成教部、后勤处对代表团参赛予以了大力的支持与配合。学院体育健儿们团结友爱,互帮互助,奋勇拼搏,男子篮球(甲组)比赛仅我院一所高职学院进入小组交叉赛,获得了第六名的好成绩,田径代表队获得2个第五名、1个第七名、1个第八名,不少运动员由于艰苦的训练和高强度的比赛身上带有不同程度的伤病,但他们在比赛中能够咬紧牙关,强忍疼痛,永不放弃,顽强完成了比赛。
我们相信全院师生奋勇拼搏,永不放弃的精神一定能延续下去,愿学院的明天更加辉煌!

开幕式现场

男子篮球(甲组)小组交叉赛

副院长刘巧华亲临篮球比赛现场
大运会我院田径健儿
大运会我院足球健儿
(基础部/图文)

上一条:学院召开国家骨干院校建设专题党委扩大会     下一条:学院举办白银市安监局煤矿开采技术专业成人中专班开班典礼

关闭