兰州商学院党委副书记、院长傅德印一行来我院考察交流

发布时间:2011年05月23日    作者:sy    点击:

5月22日,兰州商学院党委副书记、院长傅德印,副院长巴建坤、王亦达及财务处、基建处、审计处、后勤管理处负责人一行9人来我院考察交流。傅院长一行在院长时宁国、副院长祁克顺、郑绍忠等人的陪同下参观了学生食堂、公寓、仿真矿井等校园基础设施建设。

座谈交流会上,院长时宁国介绍了学院近年来在人才培养、专业建设、校园基本建设等方面的情况。双方就校园建设、后勤管理服务等方面的问题进行了对口交流。学院有关部门负责同志也参加了座谈会。

参观校园建设

参观实验室

(办公室/文 党委工作部/图)

上一条:教育部、总参谋部毕业生入伍预征工作督察组来我院检查指导工作     下一条:甘肃陆军预备役高射炮师直侦察连整组点验大会在我院召开