学院举办“华亭煤业集团公司煤矿电工培训班”开班典礼

发布时间:2011年06月09日    作者:sy    点击:

为进一步加强校企合作,发挥我院教学资源优势,提高华亭煤业集团公司井下电工的技能水平,华亭煤业集团公司人力资源部和兰州资源环境职业技术学院协商,在兰州资源环境职业技术学院举办煤矿电工培训班。

2011年6月9日上午9:00,“华亭煤业集团公司煤矿电工培训班”开班典礼在学院树行源学术报告厅举行。华亭煤业集团公司人力资源部副部长辛临军、兰州资源环境职业技术学院院长时宁国、副院长祁克顺、副院长刘巧华、副院长高峰、副院长宋元文、就业处处长张琳、教务处处长高鸿斌、学生处处长鲁禄、机电工程系主任卢建兵、副主任杨桢、副主任马晓虎出席开班典礼。

开班典礼由副院长祁克顺主持。张伟同学代表培训学员发言,辛临军副部长对43名学员提出了具体培训要求,时宁国院长最后做了总结讲话。

开班典礼

辛临军副部长讲话

学院院长时宁国讲话

煤矿电工培训班学员与领导合影

(机电工程系/文 党委工作部/图)

上一条:我院和白银市安全生产监督管理局签订联合办学合作协议     下一条:郑绍忠副院长一行赴宁夏、内蒙、陕西进行学生就业调研

关闭