我院和白银市安全生产监督管理局签订联合办学合作协议

发布时间:2011年06月09日    作者:sy    点击:

68下午,白银市安全生产监督管理局党组书记、局长刘兴才及培训中心、煤炭科负责人一行5人来我院考察并签订联合办学合作协议。

座谈会上,院长时宁国介绍了学院的特色专业及发展方向,并表示将办好此次联合办学成人中专班,严把质量关。副院长祁克顺介绍了我院“十一五”改革发展情况。刘兴才局长介绍了白银煤矿的培训情况,肯定了我院雄厚的办学实力和优质的教学质量,对此次联合办学充满期望,并表示愿意与我院建立长期的合作关系。座谈会由副院长高峰主持,成教部、安全技术培训中心负责人也参加了座谈会。会后,双方举行了联合办学合作协议签字仪式。

刘兴才局长一行还参观了校园和煤矿安全仿真矿井。

双方领导签字

合作协议签字仪式

(办公室/文 党委工作部/图)

上一条:新疆自治区气象局到我院招聘应届毕业生     下一条:学院举办“华亭煤业集团公司煤矿电工培训班”开班典礼

关闭